• Офис, выставочный залг. Киев, б-р. Кольцова, 14Л
    Режим работыПн-Пт: с 10:00 до 18:00
    Сб: с 10:00 до 15:00

Автономное уличное освещение на солнечных батареях

Поскольку на сегодняшний день остро стоит вопрос истощения ресурсов планеты, многие люди ищут альтернативные способы освещения улицы, приусадебных участков. Также это обусловлено регулярным подорожанием тарифов на электроэнергию. Решить эту проблему поможет автономное уличное освещение+ на солнечных батареях. Это светильники, которые работают от энергии солнца. О том как выбрать автономное уличное+ освещение на солнечных батареях и где приобрести такие осветительные приборы в Украине далее в статье.

Где возможно применение

Необходимо автономное уличное освещение+ на солнечных батареях как в городах с хорошо развитой инфраструктурой так и в местах, где нет возможности подключиться к энергосети. В целом сфера применения солярных светильников широка. Автономное освещение используется для удаленных стоянок, парковок, проблемных участков на автомобильных дорогах, территорий рекреационного назначения (различные пляжи, парки) и других мест.

Виды автономных уличных светильников

Существует несколько классификацией солярного наружного освещения. Уличные светильники на+ солнечных батареях классифицируются по материалу изготовления, виду аккумуляторов, типу фотоэлементов. По типу устройства и конструкции автономные источники света для сада делятся на:

  • Настенные (фасадные). Модели светильников крепятся к стенам здания или другим вертикальным поверхностям. Данные виды светильников нужно размещать в хорошо освещенных солнцем местах, чтобы заряда хватило на всю ночь.
  • Подвесные. По внешнему виду напоминают фасадные автономные светильники, однако крепеж позволяет их подсоединить на любые поверхности: ветки деревьев, забор, балясины.
  • Уличные фонари на столбах. Изначально предназначались для освещения больших пространств города. Автономные уличные фонари нашли свое применение на частных территориях. Они способны осветить полностью двор или сад, объединить участки.
  • Парковые светильники. Как правило, такие светильники оснащены солнечными панелями больших размеров. Благодаря этому, они могут работать несколько дней. Отличаются повышенным уровнем влагостойкости.
  • Грунтовые (газонные). Данное автономное уличное освещение на+ солнечных батареях имеет ножку или столб, которые погружается в грунт, чтобы зафиксировать светильник. Чаще всего такие приборы используются для выделения тропинок, подсветки газонов.
  • Декоративные. Исходя из названия, автономные светильники выполняют декоративную функцию. Они имеют необычную форму, чаще в виде различных фигурок животных, цветов и т. д. Используются для украшения альпийских горок, фонтанов, в целом приусадебного участка.

Как выбрать уличные светильники на солнечных батареях

Выбирая автономное уличное освещение на+ солнечных батареях с датчиком движения или без, следует обратить внимание на следующие характеристики:

  • Мощность светодиодов (стандартная мощность 0,06 Вт);
  • Емкость аккумулятора (отдавайте предпочтение аккумуляторам с напряжением 3 V и более, чтобы заряда хватило на всю ночь);
  • Высокое качество контроллеров;
  • Возможность работы в сложных погодных условиях;
  • Упаковка (должна быть целостной с нанесенными техническими характеристиками).

В Украине купить автономное уличное освещение+ на солнечных батареях по доступной цене можно в интернет-магазине «Салон Люстр». Здесь вы найдете все разновидности автономных светильников для оформления сада. Выбранный товар можно купить с доставкой в любой город Украины. Если у вас есть вопросы, задать их вы можете по контактным номерам телефонов.