• Офис, выставочный залг. Киев, б-р. Кольцова, 14Л
    Режим работыПн-Пт: с 10:00 до 18:00
    Сб: с 10:00 до 15:00

Люстра в восточном стиле

Восток - дело тонкое. И эта фраза говорит сама за себя о нашем восприятии всего, что связано с этой стороной света. Не смотря на то, что в этой фразе наше отношение к нравам, обычаям и культуре народов востока, она также применима и к интерьеру помещений и предметам интерьера восточных стран.

Восток, это всегда, в нашей фантазии - загадка и таинственность. Экзотичность, роскошь, вычурные сложные и в тоже время утонченные орнаменты, в смеси с яркими красками, броскими элементами, дорогими материалами.

Что такое люстра в восточном стиле?

Восточный стиль формировался на протяжении веков, поэтому и люстры в восточном стиле сильно отличаются от традиционных европейских светильников.
Что характеризует этот стиль светильников? Изящная ковка, тонкие, мелкие узоры, насыщенные яркие цвета абажуров, позолота.

Говоря о материалах, присущих люстрам в восточном стиле стоит отметить:

  • стекло
  • муранское стекло
  • хрусталь
  • металл (медь, латунь, бронза или золото)
  • дерево
  • текстиль
  • керамика

Стоит отметить, что люстру в восточном стиле стоит подбирать к уже законченному интерьеру, учитывая детали и орнаменты можно подобрать очень изысканный вариант, выгодно подчеркнув детали интерьера. Или же сыграть на контрастах и сделать люстру отдельной деталью, так сказать главным предметом или изюминкой интерьера.

Гостиная и спальная комнаты

Купить люстру в восточном стиле для детской комнаты, это плохая идея. Наличие мелких деталей хрупкая утонченная конструкция, стекло, эти конструктивные элементы не готовы для отражения атак кубиков, мячей мыльных пузырей и самолетов. Мы не рекомендуем такого типа люстры для детских комнат.

А вот гостинные и спальни прекрасно украсят потолочные светильники в восточном стиле. Очень здорово если предусмотреть возможность регулировки яркости света. Такие источники света отлично подойдут для создания загадочной и романтической атмосферы в спальне.

Люстра в восточном стиле в гостинной, это - всегда украшение интерьера, нечто самобытное и уникальное. Гармонично подобранная люстра говорит о хорошем утонченном вкусе хозяев.

Где купить люстру в восточном стиле с гарантией?

Наш интернет салон осветительных приборов предлагает широкий ассортимент потолочных светильников и торшеров в восточном стиле. Не стесняйтесь звонить нам и уточнять у наших менеджеров размеры, рекомендованную мощность желаемых светильников.

При выборе обязательно учитывайте высоту потолка помещения и особенности монтажа люстры, ее вес.

Также рекомендуем уточнять и рассмотреть возможность покупки люстры в восточном стиле вместе с настенными бра одного модельного ряда. Тем самым сразу предусмотреть все возможности свето-решений в вашем помещении в едином стиле изначально.

Удачных покупок и комфортного света!
 

Вопрос ответ

Подойдет ли такая люстра на кухню?

- Скорее всего нет из-за наличия мелких элементов в которых будет скапливаться жир.

Что такие светильники выделяет в отдельный класс?

- Сочетание невиданной роскоши, утонченных узоров, орнаментов и вычурности.

Какую гарантию имеют Ваши люстры?

-Тут всё зависит от производителя или бренда, в среднем 12 месяцев.